注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷中队

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

2012年08月26日  

2012-08-26 14:29:26|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

军训第一天

今天是新一年级军训的第一天,说实话,对于刚刚要进入小学生活的孩子,无疑是很累、很辛苦的,但一个早上下来,小朋友的表现都很棒。早上,我刚来到教室,就发现有好几个小朋友安安静静地坐在教室里,没有一个小朋友在教室里走来走去,真的很欣慰。训练开始了,每个动作对孩子们来说都是有一定难度,但大家都坚持练习着,有的小朋友脚疼了,我叫她休息一会儿,她说没关系,继续练习,有的小朋友口渴了,我问能坚持一下吗,他说“能”,有的孩子早上感冒看完医生再过来……尽管大家在休息的时候都说累,但孩子们都说明天的表现会更棒。还没正式开始上学,但大家都表现出了良好的精神面貌,真好!

给孩子们的话:孩子们,老师相信你们是最棒的!老师期待着你们更好的表现哦!

给家长的话:今天有一个孩子没带水杯,有一个孩子的鞋子穿得不够舒适,有点夹疼,明天要注意哦。明天早上7:30——7:50到校,不要让孩子太早到校。另外昨天给大家的那张纸上的上学到校时间写错了,请大家记一下,开学后每天到校时间是7:30-7:50之间。

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017