注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷中队

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

《宁波晚报》小记者俱乐部的成员请注意  

2012-09-28 16:50:44|  分类: 互动平台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天发下了小记者证、报卡、和俱乐部成员的游园券(采访本上次已发下)。订报卡在1225日前到邮局办理或按反面的相应提示在网站上进行自助订报。到邮局办理的,切勿刮开密码。

游园券的使用期限看使用须知。

小记者证上要写好姓名、学校,贴上个人一寸照。

本次国庆期间新小记者也可以凭小记者证在家长带领下游玩海港乐园,小记者可以免费。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017