注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷中队

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

画画  

2013-11-14 09:35:40|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

画画

201 乐佳渝

每逢星期六,都是我学画画的日子,今天也不例外。叮叮叮,闹钟响了,到了起床的时间了,我快速的穿好衣服,接着刷牙洗脸,然后妈妈帮我梳了一个很漂亮的头发。等到爸爸也收拾利索了,接着我们就来到了早餐店吃早餐。我觉得今天的胃口挺不错的,就点了好几样自己爱吃的东西,包括南瓜粥、蒸饺、鸡蛋,还有一碟小菜。我细细品尝今天的早餐,觉得好吃极了,不一会就全部吃完了。

来到了学校,一一跟老师还有小朋友们问好!上课了,老师开始介绍今天画画的内容,然后老师就在黑板上画起来了。我在下面思考了一下,我今天一定要努力画,画出一副美丽的图画。我拿起画笔,按照老师给出的点,先画出一个轮毂,然后按照自己心里预先设计好的思路一笔一画的描绘起来了,最后图上了自己平时最喜欢的颜色。很快,我的画就画好了,我心里美极了!

我在心里盘算着,老师今天一定会夸奖我画的很棒。结果,老师不但夸奖了我,还把我的画拿到讲师台好好的炫耀了一番,我都害羞的有点不好意思了。画画很快就结束了,爸爸骑车来接我了。不知怎么回事,我觉得今天的心情很不错,还一路哼着歌呢!

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017