注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷中队

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

柯子豪的寒假日记  

2013-02-25 10:36:39|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

210

大年初一,我早早起来穿上新衣服,跟奶奶、爸爸一起去大碶万湫山灵隐寺拜菩萨。那里人山人海的,我看见一尊尊高大宏伟的佛像,那是多么的壮观啊!然后跟着爸爸拜了每一尊佛像,我祈求来年学习能更上一层楼,我也希望奶奶身体健康,爸爸妈妈工作顺利。

211

大年初二我和弟弟一起去白峰大外公家拜年,大外公家楼下有一些运动器材,有跑步器,翘翘板,单杠……,妈妈告诉我,现在人民生活富裕了,都建设成新农村了,大家生活越来越遐逸了。我跟弟弟一会儿玩这个一会儿玩那个的,玩得可高兴了。转眼到了吃中饭,大外公家的小菜很丰富,有大黄鱼、烤鸡、大虾、大蟹……还给我们每人一个红包——压岁钱。

212

大年初三,我跟爸爸、妈妈去三山姑婆家拜年,那里有很大很的水库,还有很高很高的大山,依山傍水的景色秀丽,这也是我的老家。爸爸带着我在村里逛了一圈,我看见亭子里坐着一堆人有说有笑的,见我们过来,一一打招呼,都说小不点也这么大了,时间过得可真快了啊!



  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017