注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷中队

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

王思菡的寒假日记  

2013-02-25 17:30:43|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201322

今天中午,我们一起去吃年夜饭。我一看到桌上的菜就说:“哇!好香的菜啊!一定很好吃!”桌子上有鹌鹑蛋、虾、猪肉、鱼、鸡肉……家里在来了曾祖母、叔叔、婶婶,还有我可爱的弟弟。热热闹闹地围坐在大圆桌旁,开开心心享受着奶奶辛辛苦苦做的美食。饭后,奶奶分别给我和弟弟一个大红包。我高兴地说:“我希望时间一直都能停留在今天。”

 

 

201329

2013年,我和我的家人一起在上海浦东机场乘吉祥航空公司的飞机去泰国。飞机上的空姐给我们送上了香喷喷的年夜饭 ,有花色饭、饺子、水果、饼干……在飞机将要降落的时候,空姐给我们送上了精美的新年礼物!我一拿到手就马上打开,想知道里面装着什么样的礼物呢?“哇!”原来是金币巧克力!我好喜欢这第一份礼物啊。

 

 

 

2013215

正月初一,我们住在49层的酒店里,能看到整个曼谷。清早酒店里挂灯笼、舞狮子、敲锣打鼓、放鞭炮。给我们中国人庆祝新年。下午我们拿着地图逛大皇宫。晚上在游轮上吃大餐。

初二,我们去逛大商场。后来我们走散了,因为我们不会讲泰语,只会英语。我们的购物时间全花在了找同伴上。晚上我们去了芭堤雅。

初三,我们到酒店旁边的海难游泳,玩沙子。海水很干净可是好咸。我不会游泳喝了好几口水。因为太咸我们就去游泳池玩了。

初四,我们去东芭乐园看大象表演。又去了52层旋转观光餐厅吃海鲜大餐。

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017