注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷中队

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

101班暑假作业及要求  

2013-06-28 14:03:27|  分类: 互动平台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

101班暑假作业及要求

1、认真完成语文、数学暑假作业本,请家长仔细检查或批改。

2、认真完成至少五则日记(每则字数100字以上),也可以家长选图让孩子看图写话。(期末语文没有达到优秀的要加写日记),请家长为孩子准备一本好一点的日记本。把孩子写得好的日记(至少两篇)发送到我的邮箱。日记多写的有奖励哦。

3、每天练习一面铅笔字。

4、每天看课外书半小时,必看文字书:《小女巫  《装在口袋里的爸爸》  《了不起的狐狸爸爸》  《笨狼的故事》,下学期开学要进行读后交流。

5、认真完成《阶梯阅读》

 6、每天读《词语手册》一课,课文一篇(一、二单元的需背课文要背出)

7、每星期背两首古诗,请家长签名,背出的古诗要经常性复习。

8、背出乘法口诀表,多看时钟,学习用人民币付钱、找钱。

9、帮助父母做力所能及的家务事,少看电视。

10、每天练:跳绳、沙包、仰卧起坐、立定跳远(轮流)

11、假期注意用电、出行的安全,不到河边、海边等地方独自玩耍。

12、完成学校布置的特色作业



 

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017