注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷中队

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

李喆湘日记——水上乐园  

2013-08-24 14:45:15|  分类: 稚笔生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  水上乐园

李喆湘

     今天下午,我去凤凰山乐园的水世界玩。一走进水世界,我便抓起救生圈直接跳进水池里。水世界就象蓝天、大海,我象一条小鱼在大海里游,我象一只小船在大海里航行,我象一只小鸟在天空飞翔。我闭上眼睛,感觉水在拥抱我!

     之后我玩了水上的滑滑梯、跷跷板、水枪、蹦蹦床......让我觉得最刺激的就数水上大闯关了。我在妈妈的陪伴下去闯关了。随着爬梯所到之处水花四溅,我和妈妈不敢抬起头、睁开眼睛,直呼刺激,过了木板长廊、织带长廊、球形,终于过关啦!溅到的水花让我和妈妈变成了落汤鸡!

今天真开心啊!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017