注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷中队

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

李喆湘日记——游迪士尼乐园  

2013-08-24 14:47:42|  分类: 稚笔生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

游 迪士尼乐园

今天,我去香港迪斯尼乐园玩。

受台风影响,天空下起了大雨,刚到乐园门口,告知取消室外项目。我很难过,不能观看花车巡水花巡游、不能与公主拍照了……

妈妈说:“天公不作美没办法,来了总要玩。”我们观看了狮子王庆典、米奇幻想曲—— 3D电影、米奇金奖音乐剧, 小熊维尼历险之旅。

狮子王庆典旋转的舞台;“米奇幻想曲” 很多吃的东西在我眼前飘,还闻到阵阵香味;米奇金奖音乐剧中美人鱼游来游去;坐维尼的蜜糖罐和维尼一起探险旅行……

室内项目也精彩啊!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017