注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷中队

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

阮正楠日记  

2013-08-31 20:37:32|  分类: 稚笔生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                       715

    今天,妈妈带我去区府广场。一到广场那里人山人海,真热闹!有的在玩水、有的在溜冰、有的在放孔明灯,我问妈妈什么是孔明灯?妈妈说:"孔明灯又叫许愿灯,只要你许个心愿,点亮孔明灯你就能实现愿望。突然随着音乐响起,水池里的喷泉一喷而上,一会儿变成一排,一会儿变成一朵朵花,一会儿又直冲天上,旁边全是欢呼和尖叫声。虽然我的衣服淋湿了,但我还是很开心。看了一会儿,妈妈说:"我们早点离开吧!不然就出不去了。我同意了妈妈的建议,就跟妈妈溜出了人群,高高兴兴地回家了。我想:现在的生活是多美好啊!

                                                                         7月5日
    
今天,我去小姑妈家做客。一进院子,看见了一座古老的木头房子。院子四周种着很多花:有红的、有绿的、紫的、黄的、漂亮极了!旁边有一棵葡萄树,树上挂满了一串串紫色的葡萄。一走进房间看见一个陈旧的时钟,墙上挂着一台很大的电视机,旁边还有一台立式空调,门窗和楼梯全是木头做的。让我感觉到古代和现代的不同,人类真聪明啊!

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017