注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷中队

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

柯子豪日记  

2013-08-31 20:45:31|  分类: 稚笔生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一篇:看图说话

小兔搬家

    今天,天气晴朗万里无云,兔爸爸说:“我们的房子已经旧了,快搬家吧。”小兔们搬椅子,兔爸爸兔妈妈搬桌子,一家人高高兴兴的出发了。忽然乌去密布,雷声轰隆隆下起了倾盆大雨。它们连忙躺到桌子底下,雨下得没完没了,怎么办呢?小兔们想到了一个好办法,把椅子放到桌子上,把桌子当成一把大雨伞,一家人撑着大雨伞在雨中前进着……

第二篇:            85  小日记

    今天我和爸爸妈妈一起去洋沙山。那里人很多,有的在戏水,有的在沙滩上堆沙子……我迫不急待向海滩跑去,脚踩在沙滩上一波一波海浪打过来真舒服,我尽情的玩了起来,一会儿堆城堡,一会儿在沙滩上写大字,妈妈在旁边一个劲地拍照,妈妈说:“这样可以把我的童年都留住了。”我们玩得可高兴了。

第三篇:            821  小日记

今天,我家做七月半,奶奶说:“七月半是我们这里的风俗,每年这一天,都要准备一桌大餐祀祖。”一大早奶奶买了许多菜,有肉、鱼、海鲜……晚上摆了一大桌丰盛的大餐,家里也来了很多客人,大家坐在一起有说有笑吃得津津有味,吃完晚饭一起去小山公园散步,路上奶奶还跟我讲了很多关于七月半的故事。

                                          

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017