注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷中队

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

林健日记  

2013-08-31 20:46:42|  分类: 稚笔生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

76 多云

今天天气多云,我们打算去凤凰山游乐园玩。我和妈妈、姐姐、哥哥一起出发了,来到乐园,看到很多人在排队进门。过了一会,我的好朋友悠悠和她妈妈也来了。我们检好票走进园里。悠悠吵着玩鬼屋,我去过一次,有点吓人,没办法只能陪着一起去。鬼屋里有猫头鹰叫,骷噜头猛地跳出来,巫师到处晃动,各种吓人的东西,恐怖的叫声。终于走了出来,我们去了龙宫玩龙宫救火,我很喜欢玩这个。站在转圈的平台上,对着有火的地方喷水枪,水喷到小洞里越多越好。然后哥哥姐姐去玩过山车,我们几个去玩碰碰车。我会开碰碰车,在场子里飞快地跑,也会避开别的碰碰车,可是我身高还不到,不能一个人单独开,只能每次妈妈陪着。后来我们还看了海洋剧场,玩了空中脚踏车,溜溜船,小飞机。一天过得可真快,玩到下午,我们又累又饿,只好回家了。

 

821  晴转阵雨

今天是个晴天,天气很闷,下午,乌云密布下起了雨。这场雨很奇怪,一会大,一会又小了。这是台风“潭美”马上要来了吧。北仑71820都没下过一场雨,一直都是晴天,每天都是很亮的太阳光照得我都不敢出门。上一次台风“苏力”只刮起一些风,没有下雨。这次听说台风,我非常祈盼下雨可以解暑减热。我朝窗外看天空,雨好像停了。我很失望,感觉更热,只好去吹电风扇。过了一会,天又暗下来,哗啦啦又下起了大雨。好像狂风刮起,我们赶紧把家里的窗户都关起来。雨越下越大,还看到闪电,听到雷声,倾盆大雨直冲下来,一会儿地上都集成了小河,终于干渴了很久的树木能痛痛快快地喝水了。真是太好了,这场暴雨!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017