注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷中队

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

糜嘉科日记  

2013-08-31 20:47:48|  分类: 稚笔生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  82  

   昨天,虽然太阳火辣辣的,我还是和叔叔、婶婶、姐姐去凤凰山海港乐园玩。第一个玩的是小飞机,飞机在空中转真好玩。第二个玩的是过山车,我的身高不够玩这个项目的要求,所以不能玩,不过我看的还是津津有味的。天气真热,我一直大汉淋漓。第三个玩的是水上乐园,我连台阶都上不去,因为每当我上台阶时都有一泼水像倾盆大雨一样落下。我都成了落汤鸡了。玩了一天,也晒了一天,我的皮肤都晒的跟酱油一样黑,真奇怪!

 

 

824  

 

今天,我和妈妈去阿公的鱼塘看爸爸钓鱼。在路上我看见鱼塘边长着很多西瓜,绿油油的叶子,圆圆的西瓜像皮球。看的我都流口水了。走到爸爸钓鱼的地方,看到一只被钓上的大盘蟹,它有两把大剪刀,好像在说:把我放了,把我放了。正在这时,爸爸钓到一条小小的鱼。看到这里我就去钓鱼了,前2次没钓到,后来钓到一条比爸爸钓到的还要大,我真兴奋!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017