注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷中队

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

沈家豪日记  

2013-08-31 20:50:02|  分类: 稚笔生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

728   星期日

今天吃完晚饭后,爸爸开车带着我和妈妈去洋沙山玩。到了那里,我看到沙滩上有好多人在玩,海也有好多人在游泳,我也飞快的跑到沙滩上玩起了堆沙子,我堆了一个机器人,还挖了一个大大的水坑让我爸爸来洗脚。爸爸还拖着我在海里奔跑,虽然海水打湿了我的裤子,可我觉的好玩极了。回来的路上,爸爸又在路边给我买了一个大西瓜,我觉的今天真是开心的一天。

  

 

     84,星期天

今天是星期天,妈妈让我和她一起打扫卫生。妈妈进行了分工,妈妈负责整理房间,我负责把客厅的地板擦干净。我先找了一块干净的抹布,然后在水盆里倒了一点洗洁精,再把抹布放进水盆里打湿以后,我就在客厅认真的擦了起来,我擦的满头大汗,但妈妈又让我再用清水擦一遍,这样可以把洗洁精擦掉,地板也不会坏。我擦了第二遍后,看到洁净的像镜子一样的地板,虽然很累,但还是觉的很有成就感。

 
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017