注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷中队

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

郁庭轩的暑假日记  

2013-09-05 11:19:08|  分类: 稚笔生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201375     

     下了飞机,我们住进了天津海河假日酒店。这家酒店位于天津海河边上,是一家四星级大酒店。

     吃过晚饭,回到房间,我们透过窗户看见了著名的天津之眼。夜晚的天津之眼散发出迷人的光芒。它像一个大大的眼睛矗立在天津的海河上。妈妈告诉我,其巧夺天工和奇思妙想确实是当之无愧的世界第一

201376

     清晨,我们坐着车来到古文化街。这里人来人往,讨价还价此起彼伏。我在这里买了一只陶泥做的鸡。这只鸡栩栩如生,身穿五颜六色的皮袄,抬头挺胸正“OOO”啼叫呢!

     我们还来到了天津最有名的泥人张。这里有陶泥做的京剧脸谱年年有余、、、、、、

     天津的古文化街上还卖葫芦、字画、刺绣、、、、、、古文化街真是让我大开眼界。

201379
    
今天凌晨三点半,我被妈妈的魔音给吵醒了。我们快速地穿衣服、洗脸、刷牙,直奔天安门广场。
    
来到天安门广场,天空一片漆黑,还下着毛毛细雨。凌晨四点五十分升旗仪式开始了。一队护旗手抬头挺胸,买着整齐的步子向升旗台走去。观看的人们屏息凝视,只听见一阵阵刷刷的脚步声。
    
国歌响起来了,国旗缓缓地升了上去,随风飘扬。此时此刻,我无法用语言来形容我激动的心情。妈妈说这是你第一堂现场版的爱国主义教育课。
    
我永远不会忘记这堂

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017