注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷中队

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

失踪的毛衣  

2014-02-24 17:08:25|  分类: 稚笔生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 失踪的毛衣

李田艺

早晨,阳光透过窗帘的间隙偷偷溜进房间,在床上洒下斑驳的影子。我揉了揉眼睛,打了个哈欠,伸了伸懒腰,双眼望着天花板,大声叫道:"妈妈,我要起床了。"

妈妈闻声走进房间。开始给我拿毛衣,可是毛衣找不到了。妈妈把床上,床下和床上的我翻了个底朝天,还是不见毛衣的影子。妈妈说:毛衣不是被老鼠抬走了吧?我听了哈哈大笑。妈妈又喊来外婆一起找毛衣。 外婆又把我和床上上下下地翻了一遍。妈妈叹了口气,说:"看来,只能拿一件新的了.''突然,我叫住妈妈,问道:''被子上的毛毯去哪儿了?"妈妈一拍脑门,恍然大悟,原来是昨晚太热了,半夜她把毛毯连同毛衣一起卷进柜子里了。

       这真是个悲催的早晨啊

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017