注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷中队

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

可爱的小泥鱼  

2014-04-04 14:23:43|  分类: 稚笔生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可爱的小泥鱼

李田艺

    这周的大课间活动是做陶艺。大课间一开始,我们就迫不及待地来到陶艺吧,有序地坐好。不一会儿,老师来了,他说:“今天,我们要做的是可爱的小鱼老师的话刚说完,有些同学就在座位上交头接耳、窃窃私语:这也太难了吧?''老师又说:"这次你们要两个人一起做哟。''说完给我们发了一袋泥巴和一团旧报纸纸,又发了一些要用的工具.

我和刘露一组,我先把泥巴切成一大一小的两块,大的一块做身子,小的一块用来装饰小鱼。刘露把大的一块用锤子敲平,把旧报纸放到泥巴中间,像包饺子一样用泥巴包起来,可是还要把泥巴露出一个洞,那是小鱼儿的嘴。然后我用剩下的泥巴做了一些装饰,贴在了小鱼的身上,一条小鱼就做好了。可是,我看来看去好像还少了点什么,啊!原来是忘加眼睛了!我连忙搓了两个圆球贴在小鱼的脸上。

不一会儿,一条栩栩如生的小鱼就做好了。我和刘露看着这条小鱼,开心地笑了。

 

 
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017