注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷中队

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

习作  

2014-05-16 09:04:26|  分类: 稚笔生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

放风筝

张珂

     美好的春天已经到来,为什么学校里的欢笑声越来越热烈呢?

     噢!原来一年一度的风筝节到了,我们一边欢呼,一边迫不及待地拿着风筝奔向小山公园。我小心翼翼地拆开新的风筝,哇~太棒了,原来是愤怒小鸟的风筝,黑色的炸弹鸟正做好了飞天的准备。

     我拿出线轴,线的那一头绑住了风筝,然后在风筝上打了一个死结。于是,放风筝开始了。我左手拿着线轴,右手拿着拖着线的风筝,飞快地跑了起来,风筝迎风起飞,我一边跑,一边放线,这时回头一看,风筝已经飞得老高了。风筝上的炸弹鸟好像已经在向我招手了。

      这下该轮到我老爸了,好厉害啊!风筝一到我爸的手里就像鞭炮一样蹦上了天,完全占领了整个广场,是广场的第二高。很多同学都投来了羡慕的眼光!可惜后来线不够长,掉了下来,真是天有不测风云。

      风筝节让我们终生难忘!

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017