注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷中队

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

习作  

2014-05-16 09:06:34|  分类: 稚笔生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快乐放飞

    张晖哲

“草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。”又到了放风筝的好季节。星期五,我们学校组织一二年级同学到小山公园去放风筝,我心里别提有多高兴了。

一到小山公园,那里已经是人山人海,热闹非凡了。我们很快地找到了各自的爸爸妈妈,开心地放起风筝来。我让爸爸帮我举着风筝,自己拿着线轴飞快地跑了起来。爸爸一放手,风筝“嗖”的一声就随着清风徐徐上升了。我边拉边跑,风筝越升越高。我慢慢地停下了脚步控制起风筝来,在我和爸爸的共同努力下,风筝终于飞上了天空,远远望去,这只风筝像一只雄鹰在天空中自由飞翔。

渐渐地,每个人都把自己的风筝放上了天空,天空成了风筝的海洋。看,那边的像一块瓦片漂浮在空中,这边的一个似一位仙女在翩翩起舞,最耀眼的是那条龙风筝了,长长的风筝占据了半边天空,金色的鳞片在阳光下闪闪发光……看着看着,我自己也仿佛变成了一只风筝,在天空快乐地飞翔……

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017