注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷中队

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

陈雨桐暑假日记  

2014-09-04 15:14:18|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《打羽毛球》

陈雨桐

晚上,我和爸爸妈妈一起去银泰城新开的迪卡侬逛。

来到迪卡侬,我看见里面已经是人山人海,里面的货品成群结队地摆在货架上。有呼啦圈、毽子、滑板……忽然我看见货架上的羽毛球拍,我觉得挺好玩,就让妈妈给我买一套。

我们来到宽阔的广场,开始打了起来。我先拿好球拍,再拿出球快速地往前一拍,接着对面的一个人接住。我看着羽毛球像子弹一样射出,又要流星一样从天而降,就这样打来打去,好玩极了。

 最后,我玩得满头大汗。我真喜欢打羽毛球啊!

 

《看电影》

陈雨桐

晚上,我和爸爸妈妈一起去电影院看《神笔马良》的故事。

这是一个有趣的神话故事。讲的是从前有一个小孩子叫马良,他从小就喜欢画画。但家里很穷,买不起画笔。一天晚上,一个白胡子老爷爷给了他一支神笔,它有巨大的力量,只要用它画出来的所有东西都能变活。第二天一早,马良拿着神笔去跟好朋友分享。突然有一天,一个坏人大将军知道了此事,闯入了百花村,想抢走这支神笔。但他知道只要把这支神笔给了坏人,老百姓就遭殃了。然后大将军想了很多办法,终于抢到了神笔。并把马良关了起来。最后他的好朋友花灯子救出了马良,并把神笔从坏人手中抢了回来。但是坏人不甘示弱,非要马良给他画一座金山,不然就要把百花村给毁了。这时马良不情愿地画了一座金山,不过他把金山画在了天上,接着他又画了一座飞船,然后坏人大将军把飞船开到了金山上,最后马良用自己的智慧打败了坏人,回到了地面上,百花村的人们高兴极了!从此他们过上了幸福的日子。

看完这部电影,我觉得马良是一个极聪明又善良并且乐于帮助别人的好孩子,值得我们学习。

 

《看电影》

陈雨桐

下午,我和爸爸一起去看《白雪公主,矮人的力量》这部电影。

这是一个有趣的童话故事。这部电影讲的是很久很久以前,白雪公主和王子生活在一起。一天王后问魔镜:魔镜、魔镜,谁是世界上最漂亮的女人?魔镜回答:白雪公主才是世界上最美的女人。王后暴跳如雷,一气之下把魔镜砸烂了,但是魔镜又神奇的出现了,并且显示出白雪公主和王子那边的情况。然后王后就去找烈火巫师把王子抓了起来,白雪公主只好去找七个小矮人帮忙。矮人有的发脾气,有的不团结,还有的在打闹。只有小矮人主意多最冷静,他想了很多办法,并且靠自己的智慧打败了烈火巫师、邪恶的王后,救出了王子。从此他们过上了幸福快乐的生活。

看了这部电影,我觉得应该向主意多学习。因为他遇到任何事情表现得十分冷静。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017