注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷中队

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

李喆湘暑假日记  

2014-09-04 15:15:36|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一、和气教练

 今年暑假,我去宁职院游泳馆学游泳,没想到迎接我的是一位“和气教练”。

 “和气教练”头发理着小包头,戴着一副黑边框的眼镜,脸上总是带着笑容,一副和气的样子。

“和气教练”是个有耐心的教练,当我不会的时候,他总是耐心地教我、扶我、拉我,没说过一句责备话……

当第八天,我可以拿掉浮板飘一二米时,教练笑呵呵地走过来,看到我的动作不规范,便把我叫到岸上来,让我练手的动作,练着练着,我有点不耐烦了,但是教练还是让我练。我发起了小脾气,没想到他还是笑呵呵。

虽然,现在游泳结束了,但是我还是思念和气又严格的教练。

 

               二、黄山之旅

暑假的一天,我去黄山旅游。我先乘上大巴车,一路盘着到了黄山,再从慈光阁坐缆车上山,只见雨后的黄山云雾缭绕,好像蒙上了一层白纱,人感觉像在天空中,光秃秃的石头上竟然长出了一棵棵松树。真神奇!

接下来走过百步云梯,到了最危险的地方——一线天,这里的台阶窄得只能一个人上去,抬头望去,山路与天空在一起,刺激极了。

最有趣的怪石要数“龟兔赛跑”,兔子正靠着石头呼呼大睡,而乌龟在继续向前爬,这真是一幅栩栩如生的画。

我亲眼目睹了黄山奇松、怪石和云海,兴奋极了!黄山,再见,我下次再来。

 

               三、哥哥来了

暑假的一天,我正在看电视,忽然传来一阵敲门声,我想“会是谁呢?”打开门一看,大吃一惊,竟然是我思念已久的哥哥。

哥哥还是圆圆的脸蛋、黑溜溜的眼睛、高高的鼻子,皮肤变黑了,穿着一件白色T恤衫,还是那么帅气。

哥哥和我这几天玩得很兴奋,我把家里的零食分给他一些,哥哥把电脑给我玩,哥哥还讲他上学的国家的故事,他上学的国家虽然很富有,但那里的人却很懒,早饭一般买不到,休息天所有店都关门了。外国人没有中国人勤劳,所以喜欢勤劳的中国人。

假期快结束了,哥哥又要回大洋彼岸读书了,我依依不舍地向他告别,期待下次见面。

 

               四、学骑车

妈妈给我买了一辆芭比公主自行车,我看到它就欢天喜地。我终于有一辆新自行车了!

以前,我是学四轮自行车,现在学二轮自行车,因为比我小的小孩子都骑二轮自行车了,我决定要试一试。

一开始,我总是骑不好,不是摔倒就是掉进泥沟里。晚上,我象泄了气的气球躺在沙发上失云了信心。妈妈对我说“不要泄气,每天坚持练,还怕练不成?”于是,我每天练一小时,在一次次摔倒之下,终于成功了。

学骑车这件事虽然很简单,但是我从中明白了一个小小的道理,只要认真,什么事都能办成。

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017