注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷中队

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

林嘉盛暑假作文  

2015-09-01 12:44:21|  分类: 稚笔生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的夏令营

    明天我就要去参加爸爸给我报的夏令营班了。我很激动,准备好明天需要带的东西后,就早早上床睡觉,可翻来覆去总是睡不着,满脸的兴奋和心中的喜悦,希望明天马上到来,开心的同时,心里又有些担心和害怕,没有爸爸和妈妈在身边,怕自已走丢了怎么办,脑子里一片混乱,哎!不想了,睡觉吧!还是顺气自然!

早上,我一起床就背上自已的行李,准备出发,开始我的夏令营生活。坐上夏令营的大巴车,发现车上有很多来自不同地区的小朋友,还有一位带队老师,我们相互介绍了自已的姓名、学校、班级,我们相互认识,并组成了一个夏令营团队。

在老师的带领下,很快就来到了奉化的商量岗宾馆,下车后发现路边的景色优美,好像花儿在向我们点头,小草也轻轻摇摆着身子,就连小树都向我们问好,鸟儿欢喜的在树枝上叽叽喳喳,好像欢迎着我们的到来。老师帮我们分配好房间,放下重重的行李后,开始带领着我们游览了。

在老师的带领下我们来到了明国大杂院,导游阿姨带着我们一起游览了,古时候的人们所用的生活用品和武器,还给我们讲述了这些文物背后的故事,我听后感到非常震撼,他们真的很了不起。

晚上老师带着我们玩哑巴和盲人的游戏,两组哑巴牵着一组盲人走路。我被当成了盲人,闭上眼晴我心里有些害怕,总害怕脚下不安全,脚摸索着一步步的走着,走起路来总感觉自已要摔倒,在小伙伴的帮助下总算完成任务。经过了这个游戏让我知道了眼晴的重要性!

经过一天的夏令营生活,让我知道了团结才能成功,同时也认识了很多小伙伴!

 

我的“虫”老爸

     我的老爸,身材高大,浓浓的眉毛下,有一双透亮灵活的眼睛,他的牙齿非常坚固,可以打开啤酒盖,他还有一双灵敏的耳朵。

“骑车虫”老爸

    为什么要说我老爸是骑车虫?因为他非常喜欢骑自行车。有一次星期天的早上,老爸五点就起床去骑自行车,他一个人从家里出发到目的地洋沙山,然后再骑回来,回来后的老爸满头大汗,身上汗流浃背。

“音乐虫”老爸

他也很喜欢听音乐。有一天早上,我要去上补习班,老爸答应送我去上学,可我一早就催着老爸起床,懒虫老爸总是懒洋洋的不起床。眼看上课时间快到了,我灵机一动,打开电脑放着爸爸最喜欢的音乐,还故意把声音调大,不一会老爸就从房间哼着音乐走了出来,我心里暗暗自喜这招居然真管用,看来可以替换闹钟了。

“糊涂虫”老爸,

有一次,老爸正在看电视,我想玩老爸的手机,我就问:“老爸,你的手机给我玩一会可以吗?”老爸说:“可以呀!”我就接过老爸手中的手机,去了房间玩着自已最喜欢的游戏。隐隐约约听见老爸翻动东西的声音,我好奇的放下手中的手机,走到老爸跟前问道:“老爸,你在干吗呀!”老爸焦急的回答:“我在找手机,手机不见了。”我吃惊的说了一声:“你不是给我在玩游戏吗?”老爸听到我的回答,满脸焦急的表情一下变的笑颜满面了。

这就是我的“虫”老爸!

 

 
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017