注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷中队

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

泼水狂欢夜  

2016-09-23 16:20:58|  分类: 稚笔生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

泼水狂欢夜

李喆湘

 泼水节本是傣族人民的一个重要节日,可是这个节却推广到了汉族。哎,别急,先听我慢慢讲。

    前几天,我妈妈从同事那儿得到了一条最新消息:凤凰山乐园开启了泼水狂欢夜的新活动。我一听就觉得新鲜,泼水节会是怎样的呢?

    我怀着好奇的心思地来到了泼水狂欢的场所,哇,这里的灯光好美噢,五颜六色,照得地面光彩夺目。现在虽不是白天,但被照得胜似白天。好亮好美哟!我不禁暗叹道。

    看过几个精彩的节目,泼水狂欢开始了!一,二,三,开始!随着主持人的一声叫喊,我们也开始活动起来,我赶紧把吸水器放到水中,让它多吸点水。吸水过程中也是危机四伏,有些人抢先吸完或盛满水,趁我们还没吸完发动攻击。这不,马上我就吸完水了,突然,一盆水泼在了我身上,凉凉的,而且是透心凉啊!我不敢怠慢,终于,水吸完了,我赶紧搜索目标,嘻嘻!目标确认,是离我不远处的一位大姐姐,此时,她还在吸水呢!我悄悄地靠近,等距离够了的时候,我便冷不丁地向那位大姐姐一泼,哈哈!中了!

这时,狂欢已经发展到了白热化的地步。看,广场中心已经悄悄喷出了水柱,多像一面水墙。呀,我灵机一动,那里也有水,何必再费心去水池旁吸水呢?于是,我不顾水花四溅,来到水柱边吸水,这下收获可不少。我的衣服,头发全部湿漉漉,再看看别人,哪个不是头发湿、衣服湿呢?可是,广场上却没有一个人唉声叹气,只有欢笑声,因为泼水节带给了我们一种特别的快乐......

时间一分一秒过去了,转眼间,9点钟到了,狂欢结束了。在妈妈的一再催促下,我依依不舍地离开了广场,那个令我快乐的广场。这次泼水狂欢将带给我深刻的印象,因为它是我经历的最特别的一次狂欢。

 

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017